注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物细无声

11级国外学位项目年级博客

 
 
 

日志

 
 

关于晚上开放行建文体中心和舞蹈房的通知  

2013-07-10 15:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酷暑难当,学院考虑到学生休息的实际需要,现计划开放行建文体中心和舞蹈房供晚上学生休息之用。

晚上会有相关老师进行管理,为了保证安全,行健文体中心和舞蹈房将在晚上1115分锁门,早上7点之前打开,如果需要进入休息的话,要把握时间节点。

可以带简单的就寝用具,但需要注意环境卫生,也需要注意个人言行,不能妨碍其他同学就寝。


1、文荟楼201,301自修照常开放,但在10点半关门。

2、入寝学生9点半到1115分之间可以去行健文体中心、原则上男生睡外面,女生睡舞蹈房。一旦入住,半夜不能离开。会开放通道可以去文商楼上厕所。

但需要注意环境卫生,也需要注意个人言行,不能妨碍其他同学就寝。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017