注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物细无声

11级国外学位项目年级博客

 
 
 

日志

 
 

关于亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会召开日放假安排的通知  

2014-05-20 15:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校部各单位、各校区、各学院:

根据《市政府办公厅关于亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会召开日放假安排的通知》(沪府办发〔2014〕20号),经学校研究,现就亚信峰会召开日放假安排通知如下:

一、2014年5月21日(星期三),学校放假一天,放假当天课程不补,请任课教师自行调整课程进度,确保教学质量。

二、放假期间,校部各单位、各校区、各学院要认真做好值守应急、安全保卫等工作,确保全校师生员工过好祥和平安的假日。

三、放假期间,学校班车按节假日时刻表运行。

学校总值班电话:66134788

学校保卫处值班电话:66134278

特此通知

上 海 大 学

2014年5月14日


 



 





 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017