注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物细无声

11级国外学位项目年级博客

 
 
 

日志

 
 

奖学金申请工作启动  

2014-09-13 13:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大四年级奖学金申请表于2014年9月20日上午11点前交于文达楼304

 

关于2013-2014年度自主招生项目奖学金评选通知

 

2013-2014学年度自主招生项目奖学金评比工作定于2014年9月13日至2014年10月10日进行。

此次奖学金评选奖项:

大一:新生入学奖学金

大二:优秀学生一等奖学金、优秀学生二等奖学金、雅思特别奖学金、英语单项奖学金、课外实践活动奖学金

大三:优秀学生一等奖学金、优秀学生二等奖学金、雅思特别奖学金、商科单项奖学金、课外实践活动奖学金

大四:优秀学生一等奖学金、优秀学生二等奖学金、(UTS课程)单项奖学金、课外实践活动奖学金

具体评选标准请见附件。

奖学金评选时间安排:

9月15日——9月22日:奖学金申请表格领取和提交(表格领取提交:各年级学业咨询主管处),新生奖学金表格提交截止时间10月15日

9月23日——9月29日:奖学金申请审核(必须得到社区管理老师的签字认可)

9月30日——10月7日:奖学金评选结果公示

10月8日——10月12日:奖学金证书和奖金发放(统一发放)

上海大学悉尼工商学院自主招生项目组

2014-9-13

==============================================

 

附件3

悉尼工商学院自主招生国外学位项目(本硕直通模式)奖学金评审条例

(暂行)

 

第一条  宗旨

学院为激励学生努力学习、奋发向上,特设立悉尼工商学院奖学金,按照类别,分学期、学年评审。

第二条 奖学金的类别、等级和比例

1.  悉尼工商学院奖学金有四个类别:新生奖学金、优秀学生奖学金(分一等奖学金、二等奖学金);、单项奖学金;IELTS特别奖。优秀学生奖学金; IELTS特别奖每学年评选一次;单项奖学金每学期评选一次。

 

第三条 奖学金的申请及评审依据

一、悉尼工商学院自主招生学生,凡符合下列基本条件,即可申请奖学金。优秀学生奖学金、和单项奖学金不能同时申请。

1、热爱祖国,拥护党的基本路线;

2、遵纪守法,遵守各项校纪校规,在校期间无任何违纪行为,并有良好的道德品质和文明风尚;

3、 关心同学,尊敬师长,积极参加学院的活动,为搭建起老师与同学间的桥梁做出积极贡献;

4、申请要求得到年级辅导员老师和住宿管理员(住宿生)老师的支持和签名认可。

 

二、申请优秀学生奖学金,在符合上述基本条件外,还必须具备以下条件:

1、学习刻苦,当年学习成绩优良;此项奖学金适用于二,三,四年级学生。

2、没有不及格成绩记录并且各门专业课平均分75以上。

 

三、申请单项奖学金,在符合上述基本条件外,凡具备以下条件之一的学生即可申请相应的单项奖学金:

1、英语一级、二级及高级英语9级课程,三次期末总评均为80分或以上,并且无不及格记录的同学。此项奖学金适用于一年级学生。

2、经所在年级的学业咨询主管推荐或本人自荐,在春季学期评选最快进步奖2人。此项奖学金适用于一年级学生。

3、任何一个学期Insearch商科类专业课程成绩均在80分或以上,并且无不及格记录的同学。此项奖学金适用于二年级学生。

4、任何一学期UTS核心专业课程成绩均在70分或以上(折算前),并且无不及格记录的同学。此项奖学金适用于三,四年级学生。

 

四、申请IELTS特别奖的同学必须具备以下条件之一:

1、入校第一年内参加IELTS考试并获得平均分6.0且写作单项均不低于6分,获得奖学金1000元;平均分6.5且写作单项均不低于6分,获得奖学金2000元;获得平均分7分且写作单项不低于6分,获得奖学金3000元,获得平均分7.5分或以上的,且写作单项不低于6分,获得奖学金5000元。

2、入校第两年内参加IELTS考试并获得平均分7分且写作单项不低于6分,获得奖学金2000元,获得平均分7.5分或以上的,且写作单项不低于6分,获得奖学金3000元。

3、同一份成绩单只能申请一次。

 

第四条  奖学金的评审和颁发

1.以上各类奖学金的评审在每学年的秋季学期进行,申请人必须在学院规定的时间里提交指定的奖学金申请材料,过期不予受理。

2.学生提出书面申请后,教学管理部将进行初审。学院奖学金评审委员会将对通过初审的同学进行复审,并公示评审结果。优秀学生奖学金获得者须通过奖学金评定组老师面审。

3.获奖学生如在获奖当年有严重违反校规校纪现象,学院可以取消该学生获得奖学金的资格。

4.颁奖仪式将在学生的首日教育或毕业典礼上举行,奖学金在颁奖仪式后兑现。

5. 本暂行条例自颁布之日开始试行。

6. 本暂行条例的解释权和修改权属于悉尼工商学院自主招生项目工作组。

悉悉尼工商学院

二○一四年八月

=======================================

 

附件4

悉尼工商学院自主招生项目学生课外实践活动奖学金评审条例 (暂行)

 

为了帮助自主招生项目同学提升自身竞争能力,鼓励积极参加各类课外实践活动的同学,自主招生项目自2009年春季学期开始设立“课外实践活动单项奖学金”。为在某方面有突出表现(如精神文明建设、科技发明、校园文化、社会实践等),获得学校或学院表彰,为项目赢得荣誉或学院认定其他先进事迹需要奖励者。现将该类奖学金申请条例具体通知如下:

一、等级与比例:

该类奖学金设特等,一等,二等,三等共计四个级别,其中特等奖学金1000元,一等奖学金800元,二等奖学金500元,三等奖学金200元;为了鼓励更多同学积极参与活动,该单项奖学金不设人数限制,但每人不能重复申请。(特等奖学金与团体奖学金除外)

二、评审基本条件:

1、 热爱祖国,拥护党的基本路线;

2、 遵纪守法,遵守各项校纪校规,在校期间无任何违纪行为,并有良好的道德品质和文明风尚;

3、申请要求等到年级学业咨询主管老师与社区管理员老师的支持和签名认可;

三、评审具体条件:(申请该类各等级奖学金,在符合上述基本条件外,还须具备以下条件)

1、特等奖学金必须为参加市级或以上单位主办的各类竞赛活动前8名获得者;

2、一等奖学金必须为参加校级单位主办的各类竞赛活动前3名获得者或院级单位主办的各类竞赛活动第一名获得者;

3、二等奖学金必须为参加校级单位主办的各类竞赛活动入围或院级单位主办的各类竞赛活动第二,三名获得者;

4、三等奖学金必须为参加院级单位主办的各类竞赛入围以及其他各类社团,组织发起的各类活动以获得的荣誉证书为评定参考;

5、 以上各类奖学金的评审在每学年的秋季学期进行,申请人必须在学院规定的时间里提交指定的奖学金申请材料,过期不予受理。

 

四、补充说明:

1、团体项目,奖学金总额不变,荣誉证书每人一份;

2、院团委,学生会以及自主招生项目学生会举办的各类活动为院级活动,但其各部自行组织的活动不属于院级活动。

3、该奖学金申请条例为暂行条例。该暂行条例自颁发之日开始试行。该暂行条例的解释权和修改权属于悉尼工商学院自主招生项目工作组。

  悉尼工商学院

二○一四年八月

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017