注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物细无声

11级国外学位项目年级博客

 
 
 

日志

 
 

优秀学生奖学金(包括一、二等奖)补充材料递交通知  

2014-09-29 10:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

接自主招生项目奖学金评定委员会通知:

本次优秀学生奖学金评比将不再采用现场演讲的方式,将综合学生学习成绩,学生社会活动,辅导员意见和其他突出贡献或者表现四项总分来评比。比例分别为40%,30%,20%,10%。现阶段,给各位学生一次补充递交材料的机会。内容可以是:PPT,光盘,个人陈述、照片、证书、推荐信等。

提交要求如下:

1. 下载申请材料封面并填妥

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDjEo5F 密码: cqq5

2.根据上述封面要求制作材料,所有材料不是必须提供,请根据实际情况有选择性的提供。

3.SOFT COPY文件(如PPT演示文稿、视频、奖励证书扫描件等,各文件名以“学号_姓名_递交材料名称”命名)打包至一个文件夹,文件夹以“学号_姓名”命名,压缩打包发送至silc2011@126.com。递交成功以10月10日11点后邮件回复为准。

hard copy 和SOFT copy截止递交时间为10月10日上午11点

友情提示:

1.凡是未递交材料者,将根据原申请材料进行审核

2.所有材料递交(SOFT或者HARD COPY)均为可选,无需一一对应; 如无soft copy,请优先递交hard copy

3.鉴于本次评比取消现场演讲环节,建议凡是至今未完成毕业谈话的学生在10月10日至文达楼304完成谈话。

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017