注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物细无声

11级国外学位项目年级博客

 
 
 

日志

 
 

上海大学悉尼工商学院行健文体大考场考试规则  

2015-01-19 15:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年在行健考试学生座位表,请前往http://www.silc.shu.edu.cn/Default.aspx?tabid=19027&ctl=Detail&mid=34847&Id=152575&SkinSrc=[L]Skins/gongshang3/gongshang3下载查看

1、考生必须持有“学生证”或“身份证”有效证件,提前二十分钟进入考场,并按考试座位表就坐,不得擅自改变座位。凡进入考场不听从监考教师管理者、无证件者、迟到二十分钟以上者取消考试资格,该门课程作旷考论处。

2、学生不得携带有色饮料及食物进入考场。

3、闭卷考试只准携带规定的文具用品,开卷考试只准携带教师规定的书籍资料和文具用品。学生参加考试,不得携带通讯设备和其它《上海大学悉尼工商学院自主招生项目学生考试违纪、作弊行为界定及处分规定》中界定为违纪或作弊行为的物品、工具进入考场。

4、考生须将本人姓名、学号正确填写在试卷指定位置,同时应在规定时间内独立答卷,如提前交卷,必须在开考三十分钟后方可交卷并将试卷正面朝上摆放于一号出口离开场。所有考试不得用铅笔答卷。除试卷分发错误、试题字迹不清等问题可举手询问外,不得要求监考教师对题意作任何解释或提示,凡与试题内容有关的问题,监考教师一律不作回答。

5、考场内应保持肃静。在考试过程中,考生不得任意起立或离开座位。

6、未经许可不得私自拆开已经装订好的试题(卷)册。

7、考生答卷完毕,须将正本试题(卷)册同时交出,交卷后不得在考场附近逗留和高声交谈。

8、考生如违反考场纪律或作弊,监考教师应立即终止其考试,保留作弊证据,上报教学管理部。

9、考试结束,学生应立即停止答卷,不得拖延交卷,在监考教师按顺序收齐全试卷后并宣布考试结束方能离场。凡经监考教师催促仍不交卷者,监考教师可宣布该卷无效,课程成绩以零分计。考场共有三个出口,考试结束学生就近出口离场。

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017